Посмотреть видео "Твой Формат - 2006" (часть 1)

   Посмотреть видео "Твой Формат - 2006" (часть 2)

 * Программа проигрывается при помощи   Windows Media Player. Помощь.


Вот и пронеслось, прогремело киловаттами мощного звука самое яркое событие уходящего лета - "Твой Формат" 2006. В памяти надолго останутся счастливые лица людей, добрые пожелания пока ещё молодому, но с каждым годом набирающему обороты фестивалю. Это движение вперёд невозможно было бы без дружного профессионального коллектива именинников: телеканала "АРТ", которому исполнилось 4 года, и "Радио ТEКС", преодолевшего рубеж в 8 лет. Долгие и упорные приготовления не прошли даром - праздник получился по-настоящему хорошим. На этот раз генеральным спонсором финального аккорда уходящего лета стала фирма "Эргономика" с торговой маркой "Grundfos". Это успешное предприятие работает на рынке Казахстана, ни много ни мало, 10 лет. Годом раньше, в 2005-м, руководитель фирмы, Сергей Полещук, пришёл поздравить телекомпанию "АРТ" и "Радио ТEКС" с десятилетним юбилеем "на двоих". Тогда это был первый "Твой Формат". Праздник Сергею очень понравился и он решил, что в 2006 году "Эргономика" будет праздновать свой юбилей в рамках уже второго регионального фестиваля "Твой Формат". Фирма приняла самое активное участие в подготовке фестиваля, не только в материальном, но и в организаторском плане, за что им большое спасибо! 

 

В этом году, как и в прошлом, фестиваль открыла карагандинская группа "Солярис". Заслышав звуки музыки, на площадь стал стекаться народ в предвкушении красочного шоу. Зрители пытались подойти поближе, но стражи порядка были непреклонны. Приоритетом пользовались те, у кого на груди, ноге или где- нибудь ещё, красовался стикер-пропуск. Эти люди были приглашены в Фан-зону, которая находилась прямо под сценой. Вслед за "Солярисом" на сцене появилась группа "Darts", поделившая лавры номинации «фаворита организатора» с группой "Los Angeles". Любители стилей Heavy Metal и Hard Rock отрывались под них от всей души. Красивые гитарные соло, прекрасный голос вокалиста - всё это слилось воедино на сцене Второго регионального Фестиваля "Твой Формат". После группы "Darts" на сцену вышли "Los Angeles". Ребята исполняют свои песни на английском языке, но, несмотря на это, многие им подпевали - особенно, когда группа исполняла песню "You breake my heart". Да, они действительно многим разбили сердца, и доказательством этому служили восторженные крики и аплодисменты публики.
 
Во время, когда группу "Los Angeles" сменили музыканты "Элегии", победителя Интернет-голосования, на площади собралось уже довольно много людей. Помимо регалий лидера Интернет-голосования, ребята запали в душу Сергею Полещуку, директору фирмы "Эргономика", которая в этот день отмечала свой десятилетний юбилей. Именно поэтому музыканты исполнили на две песни больше, чем все остальные. Это было своеобразным подарком юбиляру.
 

Когда на сцену вышли победители SMS голосования, столичная группа "Зеркало", над городом воцарились
сумерки. Те, кто был на площади, прекрасно помнят замечательные световые эффекты, которые стали особенно хорошо видны на фоне тёмного неба. Впрочем, звук был тоже отменный, благодаря оборудованию и профессионализму сотрудников фирмы "Диво-Прокат". Публика встретила гостей довольно оживлённо, ведь музыканты группы "Зеркало" действительно профи своего дела. За их спиной - многие крупные российские фестивали и конкурсы.

открыть с разрешением 1024х768 открыть с разрешением 1024х768 открыть с разрешением 1024х768
Они зажгли публику с пол-оборота, но по-настоящему стало жарко, когда на сцене появились они, гарные украинские хлопцы - "Вопли Видоплясова". Несмотря на то, что в Фан-зоне находились люди разных возрастов, настроение и отрыв были едиными. Гости наслаждались музыкой, размахивали фирменными флажками и, вообще, всем своим видом давали понять, что праздник удался на славу! Вокалист группы Олег Скрипка почувствовал хлещущий через край драйв зрителей и вошёл в раж настолько, что стал поздравлять именинников на украинском языке, читать стихи, задорно прыгать по сцене и, конечно же, петь… Петь свои песни так, что ноги сами пускались в пляс.
открыть с разрешением 1024х768 открыть с разрешением 1024х768 открыть с разрешением 1024х768
Если вы по какой-либо причине не смогли прийти на фестиваль, не расстраивайтесь: его отзвуки ещё долго будут слышаться не только в Карагандинской области, но и по всему Казахстану.

Copyright © 2007 «ТВОЙ ФОРМАТ»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта www.format.rt.kz, ссылка на ресурс обязательна.
Разработка, дизайн и техническая поддержка "REAL TIME"